Menu
Your Cart

Aceite Coco

Guia de compra del Aceite de Coco puro, y nada más

Nuestro aceite de coco orgánico se produce exclusivamente a partir de la carne de coco fresco y está cuidadosamente elaborado. De este modo, conserva el sabor exótico y fino del coco puro.


Nuestro aceite de coco puro tiene aún más que ofrecer:


Bueno para usted y el medio ambiente: de la agricultura ecológica controlada

Alto contenido de nutrientes: desde la primera prensa en frío

Natural : sin refinar ni solidificado, ni blanqueado ni desodorizado.

Particularmente resistente al calor : ideal para cocinar

Sustituto óptimo de la mantequilla: para una dieta vegana


¿De dónde vienen los cocos para el aceite?

Obtenemos cocos para nuestro aceite de coco en las plantaciones del sudeste asiático. En estas latitudes, el cocotero crece en condiciones ideales para que sus cocos se vuelvan ricos en nutrientes y sabrosos.


¿Cómo funciona la producción de aceite de coco?


En las plantaciones, los cocos provienen de la agricultura ecológica, cosechados a mano y llevados a las almazaras. La carne de coco blanco se retira de la cáscara dura de la nuez, se muele cuidadosamente y se seca suavemente. Luego, el aceite de coco se prensa en frío y nunca se calienta a más de 42 ° C. Este método de preparación es lo más dulce posible y, por lo tanto, se conserva la cantidad máxima de nutrientes, por lo que no encontrará una mejor calidad que nuestro aceite de coco extra virgen orgánico prensado en frío.


¿Cómo reconocer un buen aceite de coco?

El aceite de coco se está volviendo más popular, por lo que ahora hay una oferta muy importante. Desafortunadamente, no todos los aceites de coco son de buena calidad.


Es importante que el aceite de coco provenga de cocos cultivados orgánicamente , como el nuestro, y que no se usen pesticidas. Además, el aceite de coco se debe obtener de la pulpa fresca y no de la pulpa seca y su cáscara también llamada copra. Como el aceite de coco todavía necesita ser procesado intensamente antes de que se vuelva comestible, no es un producto natural puro. Para nuestro aceite de coco orgánico, no utilizamos copra y podemos ofrecerle un aceite sin aditivos.


Nuestro aceite de coco es orgánico y natural. No se refina, solidifica, blanquea, desodoriza ni altera de ninguna manera. Esto es lo que distingue nuestro aceite de coco de la grasa de coco convencional. Para producir grasa de coco solidificada, el aceite se calienta mucho. Sin embargo, las grasas solidificadas contienen muchos ácidos grasos trans, lo que aumenta los niveles de colesterol y, por lo tanto, el riesgo de ataque cardíaco a medida que aumenta el consumo¹. A diferencia de la competencia, nuestro aceite de coco de alta calidad es prensado en frío porque nunca se calienta por encima de 42 ° C durante el proceso de prensado. Es por eso que también se llama aceite de coco virgen. Para aprovechar al máximo los valores nutricionales, le aconsejamos


Un buen aceite de coco se caracteriza sobre todo por la composición de sus ácidos grasos . La alta proporción de ácidos grasos de cadena media es particularmente característica.


100 g de aceite de coco orgánico contienen:


50,9 g de ácido láurico

5.9 g de ácido cáprico

8,7 g de ácido caprílico

¡Aquí, en la tienda de dietetica online , puedes comprar directamente aceite de coco orgánico virgen extra y dejarte convencer por su calidad!


Aceite de coco en la cocina

Nuestro aceite de coco natural es un ingrediente ideal en la cocina. La grasa de coco es muy resistente al calor. Su umbral es de aproximadamente 190 ° C y, al igual que otros aceites vegetales, no desarrolla sustancias nocivas cuando se calienta. Esto evita la creación de grasas trans malas cuando se calienta el aceite. ¡Es por eso que usar aceite de coco para freír es una gran idea!


El aceite de coco prensado en frío también es excelente en curry, sopas, platos de carne o pasteles: el sabor del coco le da a sus platos un maravilloso toque de exotismo y lo convierte en un buque insignia de tu cocina! En nu3Kitchen, encontrará muchas recetas basadas en aceite de coco.


Acerca de: No se sorprenda por el cambio en la consistencia del aceite: el aceite se vuelve líquido cuando su temperatura supera los 24 ° C.


Las aplicaciones del aceite de coco en cosmética.

El aceite de coco no solo es excelente para cocinar y hornear, ¡también es un maravilloso producto cosmético casero!


Los usos populares son:


Aceite de coco para el cabello como tratamiento contra el cabello quebradizo y sin brillo

Aceite de coco para el rostro contra la piel seca.

Aceite de coco para el cuidado de los labios. 

Aceite de coco para dientes como enjuague bucal: su alta concentración de ácido láurico lo convierte en un antifúngico antiviral y natural


Las recetas de belleza suelen ser bastante fáciles de preparar. Por ejemplo, una mascarilla casera de coco y aguacate para el cuidado después del sol. ¡Compre el aceite de coco orgánico nu3 ahora y trate su cuerpo!


Consejos para su compra de aceite de coco orgánico

El buen aceite de coco se reconoce en la lista de ingredientes, el proceso de producción y la materia prima utilizada. Si desea comprar aceite de coco: verifique que el sello orgánico esté en él, que se haya elegido el prensado en frío como el proceso de fabricación y que la lista de ingredientes consista solo en aceite de coco. Nuestro aceite de coco natural cumple estos criterios perfectamente. Le ofrecemos la grasa de coco de la más alta calidad, que es claramente diferente de la grasa de coco barata y sólida que puede encontrar en la industria alimentaria.


Sin embargo, el aceite de coco natural no debería ser el único aceite que use. Los valores nutricionales del aceite de coco son deficientes en ácidos grasos poliinsaturados. Por lo tanto, le recomendamos que use otros aceites como el aceite de cáñamo orgánico nu3 o el aceite de colza en sus recetas. Son ideales para platos fríos como aderezos para ensaladas. ¡Por lo tanto, recibirá suficientes ácidos grasos esenciales poliinsaturados, como los omega-3!


Aceite de coco*. (*)=De cultivo ecológico. Ingredientes:Ingredientes Aceite de coco*. (*)=De cultiv..
4,18 € 5,23 €
Antes de impuestos:4,18 €
Marca: Solnatural
*Aceite de Coco Virgen 100% (Primera Presión en Frío) Ingredientes:Ingredientes *Aceite de Coco Vir..
4,90 € 6,13 €
Antes de impuestos:4,90 €
Marca: Jardin Bio
Destacados GR. 100 Bio Si Ingredientes Té negro* Darje..
5,50 € 6,88 €
Antes de impuestos:5,50 €
Marca: Terpenic Evo
TERPENIC EVO | COCO aceite virgen BIO 60ml.Indicación:Aceite suave y sedoso, muy recomendado para la..
5,61 € 7,67 €
Antes de impuestos:5,61 €
Marca: Marnys
MARNYS | ACEITE DE COCO 100ml.Indicación:Aceite vegetal 100% de coco obtenido de la molturación de l..
5,79 € 8,04 €
Antes de impuestos:5,79 €
Marca: Terpenic Evo
TERPENIC EVO | COCO aceite virgen 100ml.Indicación:Aceite suave y sedoso, muy recomendado para la pi..
6,65 € 9,09 €
Antes de impuestos:6,65 €
Marca: Natur-Green
Aceite virgen de coco suave y aromático de calidad premium, prensado en frío a partir de la pulpa de..
6,88 € 8,60 €
Antes de impuestos:6,88 €
Marca: Logona
LOGONA | ACEITE CAPILAR coco 45ml. BIOIndicación:Especialmente indicado para proteger, suavizar y re..
7,19 € 9,86 €
Antes de impuestos:7,19 €
Aceite De Coco 100% Natural 250Ml Vita Coco
-20 % AGOTADO
Marca: Vita Coco
Aceite de coco es un multiusos natural. Tanto para la cocina como para la belleza.En la cocina, úsal..
7,58 € 9,48 €
Antes de impuestos:7,58 €
Aceite de coco*. (*)=De cultivo ecológico. Ingredientes:Apto para hornear, cocer, freír y como sust..
7,59 € 9,49 €
Antes de impuestos:7,59 €
Marca: Artesania
ARTESANIA | ACEITE DE COCO ECO PLANTIS 250gr.Indicación:Aceite de coco apto para uso alimenticio.Pre..
7,76 € 9,70 €
Antes de impuestos:7,76 €
Marca: Aromasensia
Aceite Puro 100% Natural Coco Fractionado 250ml - Aromasensia..
7,96 € 9,95 €
Antes de impuestos:7,96 €
Mostrando 1 a 12 de 54 (5 Páginas)